向往的生活之变身女帝,穿越军工专家,开局就送无敌颜值


向往的生活之变身女帝,穿越军工专家,开局就送无敌颜值
向往的生活之变身女帝,穿越军工专家,开局就送无敌颜值

日前,据德国转会市场网站更新,重庆中卫袁敏成加盟深圳足,袁敏成转会深圳足的费用为259万欧元。这笔转会费对于资金紧张的重庆队来说也是一笔救命的钱,可以缓解俱乐部运营的压力。袁敏成证实转会来到深圳,让深圳球迷吃了一颗定心丸。袁敏成前段时间就已经出现在热身赛中,袖手旁观。这个细节很多媒体都分析过,袁敏成加盟深圳绝对是近在咫尺的事情。

自从上赛季中超结束后,袁敏成和沈祖之间的绯闻就被媒体和球迷疯狂传播。中间有个小插曲,就是袁敏成被山东鲁能吸引了。袁敏成和鲁能一度关系非常密切,双方有望合作。但综合考虑后,鲁能最终选择了实力更强的史克。史克和他在香港的老东家合同到期,鲁能引进了他,没有支付转会费。

袁敏成和重庆队有合同,鲁能队想带走他,必须做出真诚的转会报价。所以鲁能觉得既然有免费的史克可用,袁敏成可以暂时放一放。袁敏成错过加盟鲁能,加快了加盟神族的步伐。为了加强球队的中后卫,我愿意支付袁敏成的转会费。这让介绍袁敏成的过程非常顺利,袁敏成终于成了深客。

袁敏成加盟神族可以加强球队的中后卫位置,这是球队防守薄弱的弱点。上赛季深圳没有取得理想的成绩,这和深圳缺少优秀的本土中后卫有关。所以在这种情况下,深圳在上赛季中超结束的时候就开始寻找新的人选来补强中卫。神祖曾经传言要引进史克,但这个传言很快被俱乐部内部人士驳斥,明确表示球队对史克没有兴趣。

深层教练克鲁伊夫是袁敏成的老师,非常了解他的能力。这么深足以增援中后卫,他肯定是倾向于让袁敏成入队的。现在小克鲁伊夫终于如愿以偿了。接下来看他能否在深脚激活袁敏成。袁敏成未来将成为深度防守的核心,代表球队征战中超和足总杯。希望袁敏成在克鲁伊夫的训练下,为防线实力的提升做出应有的贡献。袁敏成也是第一个冬季转会中国的重量级合同。以后球队会陆续有新的助理加入球队。那时候粉丝需要做的就是耐心等待官方公告。

分享到